公司簡介 服務項目 搬家流程 客戶實績 聯絡我們 搬家達人建議 包裝實錄 回首頁
 

搬家公司經常在搬運過程中因為粗心,造成客戶困擾,進而出現搬家糾紛等問題,許多不愉快的搬家經驗就此而生。
因此找到信任可靠的搬家公司,與事前的計畫和收納的技巧,更是使搬家過程中更加順利的不二法門。
格上精緻搬家公司體貼每位客戶的搬家辛苦,同時注重物品搬運時的服務品質。
除了避免造成任何搬家意外,更讓客戶感受貼心的精緻搬家服務品質。
格上精緻搬家公司有組織、有系統的搬家作業過程中,保證讓您搬家更輕鬆!。
在格上精緻搬家公司的熱情、體貼、用心精緻搬家服務下,必定讓您感受愉快的搬家經驗!!

玻璃桌包裝 玻璃桌包裝 玻璃桌包裝 玻璃桌包裝 玻璃桌包裝 沙發包裝
沙發包裝 沙發包裝 沙發包裝 沙發包裝 沙發包裝 沙發包裝
茶几包裝 茶几包裝 茶几包裝 茶几包裝 茶几包裝 鋼琴搬運
鋼琴搬運 鋼琴搬運 鋼琴搬運 鋼琴搬運 鋼琴搬運 床墊包裝
床墊包裝 床墊包裝 床墊包裝 床墊包裝 床墊包裝 床架包裝
床架包裝 床架包裝 床架包裝 床架包裝 床架包裝 床架包裝
電視包裝 電視包裝 電視包裝 電視包裝 冰箱包裝 冰箱包裝
冰箱包裝 冰箱包裝 家俱包裝 家俱包裝 床墊搬運 床墊搬運
椅子包裝 家俱包裝 電視包裝 電視包裝 椅子包裝 櫃子包裝
家俱搬運 家俱搬運 家俱包裝 紙箱包裝 家俱包裝 家俱搬運
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
 
新北市搬家新北市中和區員山路294巷11號客戶專線(02)2223-6475 傳真:(02)8226-7498 統一編號:54162918
桃園搬家桃園市大有路122號1樓 24小時免付費電話0800-555-088 E-mail:genkihouse@yahoo.com.tw
台北市搬家台北市萬華區萬大路424巷42號1樓 24小時免付費電話:0800-555-089
格上精緻搬家公司 © 2008 YUAN JAN. All rights reserved.